Feuriges Hacksteak „Fiesta Mexicana“

Menge: 4 Portionen

Zutaten:
1 Chilischoten, evtl. mehr
1 Knoblauchzehe
1 Bd. Petersilie,
1 Zwiebel
2 Essig
3 Olivenoel
Salz
500 g Hackfleisch, gemischtes
1 Eigelb
1 Paniermehl
Pfeffer
1 Rolle Meggle Steak- & Grillbutter (= 125 g)

Chilischoten längs halbieren, putzen, waschen und fein wuerfeln. Knoblauch
abziehen und zerdruecken. Petersilie waschen, trockentupfen und fein
hacken. Zwiebel abziehen und fein wuerfeln. Chilischoten, Knoblauch,
Petersilie, Zwiebel, Essig, Olivenöl und Salz zur Salsa vermischen.
Hackfleisch mit Eigelb und Paniermehl vermengen und mit Salz und Pfeffer
wuerzen.


Aus der Hackfleischmasse Hacksteaks formen. Hacksteaks auf dem heißen
Grillrost von beiden Seiten gleichmäßig grillen. Hacksteak auf Teller mit
Steak- & Grillbutter anrichten. Salsa nach Wunsch in Tacos fuellen und zu
den Hacksteaks servieren.

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