Fettucine golose

Menge: 4

Zutaten:
400 g Bandnudeln
6 Scheibe Gekochter Schinken
125 ml Klare Bruehe (Instant)
Oder Weisswein
2 gross. E Zwiebeln
150 g Erbsen (Tk oder frisch)
Salz
3 El. Oel
Etwas Parmesankaese
1 Bd. Basilikum

Zwiebeln hacken und mit dem Oel und den Erbsen in eine Pfanne geben.
Salzen und zugedeckt 8 bis 10 Min. leicht anbraten. Mit Bruehe
(Wein) auffuellen und köcheln lassen. Den Schinken in kleine Wuerfel
schneiden und zu der Sauce geben. Gewaschenes Basilikum fein
wiegen und ebenfalls in die Sauce geben.


Inzwischen die Nudeln in Salzwasser bissfest kochen. Abgiessen,
abtropfen lassen und mit der Sauce mischen. Den geriebenen Parmesan
darueberstreuen und sofort servieren.

Pro Portion ca. 630 kcal/2650 kJ.

Erfasser:

Stichworte: Teigwaren, P4

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