Festtags-Pastete

Menge: 0 Keine Angabe

Zutaten:
1 Kart. Blaetterteig
750 g rohe feine Bratwurst
4 Scheib. Toastbrot
3 Eier
1 mittelgr. Dose Pilze
200 g Kaesewuerfel
Petersilie
wenig Gewuerze,
da die Bratwurst meist schon genug gewuerzt ist

Weißbrot wuerfeln und in Butter anrösten, die Eier zerschlagen und
ueber die Weißbrotwuerfel geben, diese etwas ziehen lassen. Danach die
Bratwurst, sowie die geh. Petersilie hinzufuegen.
Eine Kastenform mit Blätterteig auslegen und die Wurstmasse
hineinfuellen. Mit dem Rest aus Blätterteig ein Gitter darueberlegen
und verzieren.
Das Ganze im Backofen bei mittlerer Hitze 45 – 60 Min backen.
Dazu reicht man verschiedene frische Salate. Sie schmeckt kalt und
warm gleich gut.


Schreibe einen Kommentar