Fernoestliche Pilzpfanne

Menge: 1 Keine Angabe

Zutaten:
200 g frische Shiitake-Pilze
250 g Schweineschnitzel
1 Tl. Sojasauce
1 Tl. Maizena
1 El. Oel
1 El. Tomatenmark
etwas Knoblauchsalz
4 El. Sahne oder Schmand
125 g Sojabohnensprossen
1 El. Sojasauce.

Pilze in heißes Wasser legen, 10 Min. stehen lassen. Fleisch in sehr
duenne Streifen schneiden, mit Sojasauce beträufeln, mit Maizena
bestäuben. Oel in einer Pfanne erhitzen, Fleisch auf 2 oder Automatik-
Kochstelle 8 – 9 rundum anbraten. Tomatenmark und Knoblauchsalz
zugeben, mit 6 – 7 EL Wasser ablöschen. Von den Pilzen die Stiele
entfernen, Köpfe halbieren oder vierteln. Pilze mit der Sahne
zusammen in die Pfanne geben und 5 Min. auf 1 oder Automatik-
Kochstelle 4 – 5 schmoren. Kurz vor dem Servieren
Sojabohnensprossen in die Pfanne geben, kurz erhitzen. Das Gericht
mit Sojasauce abschmecken. Dazu schmeckt Reis.


Schreibe einen Kommentar