Fenchelsalat im Safran-Oliven-Sud

Menge: 1 Keine Angabe

Zutaten:
1 Fenchel-Knolle, mit Gruen
2 Zwiebeln
100 g Perlzwiebeln
6 Stangen Lauch, geputzt
2 klein. Fleischtomaten
1 gelbe Paprikaschote
6 Knoblauchzehen
80 ml Olivenoel
1 Tl. gemahlenen Safran
100 ml Weißwein
Salz
Pfeffer
12 Oliven
4 El. Estragon-Essig

Fenchel putzen, mundgerecht schneiden, das Gruen aufbewahren.
Zwiebeln in Streifen schneiden. Perlzwiebeln pellen. Lauch schräg in
5 Stuecke schneiden. Fleischtomaten häuten und achteln. Paprika
mundgerecht schneiden.
Fenchel, in Scheiben geschnittene Knoblauchzehen, Zwiebeln,
Perlzwiebeln und Paprikastuecke in 3 El. Olivenöl anduensten. Safran
zugeben und mit dem Weißwein ablöschen, mit Salz und Pfeffer wuerzen.
Knapp garen. Oliven, Lauch, Tomatenstuecke zugeben, wuerzen und kurz
mitgaren.
Fenchelkraut zugeben. Das Safran-Gemuese mit Essig und dem restlichen
Olivenöl, Salz und Pfeffer abschmecken.
Anrichten: Das Gemuese gemischt auf einen Teller geben.


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