Fenchel-Risotto

Menge: 4 Personen

Zutaten:
3 Fenchelknollen (ca. 750g)
500 g Fleischtomaten
3 l Huehnerbruehe (Instant)
1 Zwiebel (50g)
1 Knoblauchzehe
1 El. Oel
250 g Langkornreis
50 g Parmesankaese
Salz
Pfeffer
Zucker

Fenchel putzen (Fenchelgruen aufbewahren), waschen, achteln, Strunk
entfernen.
Tomaten häuten, vierteln und entkernen. Kerne und entstandenen Saft
puerieren, mit Bruehe auf 1/2 Liter auffuellen. Zwiebel- und
Knoblauchwuerfel im heissen Oel glasig duensten. Fenchel und Reis
zugeben, kurz anduensten.
Tomatenbruehe zugiessen, ca. 20 Minuten garen. Tomatenviertel und Käse
zufuegen, erwärmen, abschmecken. Mit Fenchelgruen anrichten.
Pro Person ca. 420 kcal (1760 kJ)
Zubereitungszeit: ca. 40 Minuten


* aus Fuer Sie 9/92

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