Fenchel-Moehren-Sauce

Menge: 1 keine Angabe vorh.

Zutaten:
1 Fenchel 2 Zwiebeln
2 Moehren
1 Knoblauchzehe
1 Becher suesse Sahne
1 Becher saure Sahne
5 El. Rotwein 100 g Schafskaese
Oregano
Pfeffer
Salz
Muskat

Fenchel, Zwiebel, Möhren, Knoblauch kleinschneiden und mit Oregano in
Rotwein anduensten. Mit suesser und saurer Sahne, 1 Schluck Sherry und
Käse aufkochen. Abschmecken.


Tips: Dazu passen Tortellini besonders gut!

* Hardy und Marion
** Das Olgastrassen-Kochbuch von Barbara Burr
Bitte geben Sie diese Rezepte immer nur als Gesamtheit weite
Anregungen bitte an burr@rus.uni-stuttgart.de

Stichworte: Olgastrasse, Herd, Fenchel, Gemuesegerichte

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