Fenchel-Chicorée-Salat mit Weizen

Menge: 1 Keine Angabe

Zutaten:
60 g Weizen
1 Fenchelknolle
3 Stauden Chicorée
1 Apfel
50 g abgezogene Mandeln
2 Orangen
100 g TK-Erbsen
Saft von 1 Orange
4 El. Zitronensaft
3 El. Oel
Salz
Pfeffer
Zucker

Weizenkörner ueber Nacht einweichen, Wasser abgießen und Körner 3 Tage
keimen lassen, dabei täglich mit Wasser abspuelen. Fenchel und Chicorée
in feine Streifen schneiden, Apfel grob raspeln und Mandeln hacken.
Orange schälen – die weiße Haut muß entfernt sein – und Filets
zwischen den Trennhäuten herausschneiden. Erbsen auftauen lassen. Alle
Salatzutaten mischen.
Orangen- und Zitronensaft mit Oel, Salz, Pfeffer und Zucker verruehren,
Marinade ueber den Salat gießen und einige Zeit kuehl stellen.


Schreibe einen Kommentar