Feldsalat mit Speck und Radieschen

Menge: 2 Portionen

Zutaten:
1 Paprika, gelb
100 g Schinkenspeck
1 Schale Feldsalat
1 Radieschen
2 Weißbrot
Butter
Knoblauch
1 Senf
Salz, Pfeffer
Olivenoel
Balsamico
Heinz Thevis Vox Videotext, Kochduell, 15.06.1999

Zubereitung: Die Paprika halbieren, entkernen und eine Hälfte auf
einem flachen Teller als Schale anrichten.


Einige Schinkenspeckstreifen in wenig Olivenöl anschwitzen, mit dem
gewaschenen Feldsalat und den Radieschenstiften vermengen und in die
angerichtete Paprikahälfte fuellen.

Fuer das Dressing zwei Teile Balsamico, einen Teil Olivenöl, Salz,
Pfeffer und einen El Senf verruehren und ueber den angerichteten
Salat nappieren.

Aus Weißbrot Croutons ausstechen, in Butter, Olivenöl und
Knoblauch bräunen und ueber den Salat streuen. Alles auf einem
flachen Teller anrichten und mit den uebrigen Feldsalatblättern
garnieren.

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