Feinschmeckertoast

Menge: 2

Zutaten:
2 Scheibe Schweinefilet; je ca. 80 g
1 Tl. Butterschmalz
150 g Austernpilze
1 Tl. Butter
2 El. Eingedickte Sahne
1 El. Gehackte Kraeuter
1 El. Schinkenwuerfel
1 Fruehlingszwiebel
2 Scheibe Weissbrot, jodiert
Jodsalz
Pfeffer aus der Muehle
Kresse

Schweinefilet leicht klopfen, wuerzen und in Butterschmalz beidseitig
braten. Geschnittene Fruehlingszwiebel in Butter leicht anduensten.
Geputzte, gewaschene und zerkleinerte Austernpilze dazugeben und alles
zusammen bei mässiger Hitze auf den Biss garen. Wuerfel von
gekochtem Schinken und Sahne dazugeben und kurz cremig einkochen.
Gehackte Kräuter hinzufuegen und mit Jodsalz und Pfeffer wuerzen.
Gebratenes Schweinefilet auf die angerösteten Weissbrotscheiben
legen und die cremigen Pilze daruebergeben.


Zum Schluss alles mit gewaschener Kresse bestreuen und den Snack mit
Pfeffer aus der Muehle abrunden.

Quelle: Sat.1 Text (Rezept der Woche – Sendung 13.04.)

Erfasst und gepostet von Ulli Fetzer @ 2:246/1401.62 am 11.04.1994

Erfasser:

Stichworte: Snacks, P2

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