Feine Waffeln fuer den

Menge: 0 Keine Angabe

Zutaten:
25 O g Butter
2 OO g Zucker
6 Eier
1 Kart. Vanillezucker
1 El. Rum
125 g geriebene Mandeln
45 O g Mehl
ca. 18O ccm Wasser (wenn noetig)
abgeriebene Zitronenschale
(oder Citroback oder
1 Flaeschchen Zitronenaroma)
1 Kart. Backpulver.

Butter, Zucker, Vanillezucker sahnig ruehren. Eier nacheinander
zufuegen. Abwechselnd das mit Backpulver gemischte Mehl und die
Fluessigkeit zugeben, zuletzt den Rum. Der Teig muß dickfluessig sein,
jedoch gut vom Löffel fließen. Nach Erkalten mit Puderzucker
bestäuben.
Gibt eine Masse Waffeln, normalerweise reicht das halbe Rezept. Das
gut vom Löffel fließen sollte man auch beachten, lieber den Teig
etwas duenner als zu dick gestalten.


Schreibe einen Kommentar