Feine Fischsuppe

Menge: 6 Portionen

Zutaten:
100 g Fenchelknolle
100 g Moehren
50 g Lauch (Porree)
2 Knoblauchzehen
2 Speiseoel
1 l Fischbruehe
500 g Fischfilet
Salz
Pfeffer, frisch gemahlen
Cayennepfeffer, etwas
100 g Shrimps

Fenchelknolle und möhren putzen, schälen, Lauch putzen. Die drei
Zutaten waschen, in feine Streifen schneiden. Knoblauchzehen
abziehen, fein hacken. Oel erhitzen, Knoblauch und Gemuesestreifen
darin kurz anduensten.


Fischbruehe dazugeben, das Gemuese etwa 10 Minuten garen lassen.

Fischfilet unter fließendem kaltem Wasser abspuelen, trockentupfen,
evtl. von Gräten befreien, in Wuerfel schneiden, in die Bruehe
geben, 10 Minuten bei schwacher Hitze gar ziehen lassen (nicht
kochen), die Suppe mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer wuerzen.

Shrimps unter fließendem kaltem Wasser abspuelen, in die Suppe
geben, kurz erhitzen.

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