Feigen-Oblaten

Menge: 1 keine Angabe vorh.

Zutaten:
250 g weiche Feigen
250 g ungeschaelte Mandeln
200 g Puderzucker
3 Eiweiss
1 El. Zitronensaft
1 Prise Salz
ca. 50 kleine runde Backoblaten

Die Feigen in kleine Wuerfel schneiden. Die Mandeln in schmale Stifte
schneiden. Beides in einer Schuessel mischen. Puderzucker, Eiweiss,
Zitronensaft und Salz zufuegen. Die Zutaten gruendlich miteinander verruehren
(am besten mit dem Knethaken des Handruehrgerätes). Ein Backblech mit
Oblaten auslegen. Mit zwei Teelöffeln kleine Häufchen aus der Masse formen.
Auf die Oblaten setzen und im vorgeheizten Ofen bei 150 bis 175 Grad etwa
30 Minuten backen. In Blechdosen aufbewahren.


* – Newsgroups: Of zer.t-netz.essen

Stichworte: ZER, Feigen, Gebäck

Schreibe einen Kommentar