Feigen in Weisswein

Menge: 4

Zutaten:
500 g. Feigen, frisch
500 ml Weisswein, trocken
etwas unbehandelte Zitronenschale
5 El. Streusuesse
Einmachhilfe

Die Feigen verlesen und den Stiel kappen. Weisswein mit Zitronenschale
und 3 El. Streusuesse erhitzen. Feigen einlegen. Einmal kurz aufkochen,
Fruechte im Sud 3 Minuten ziehen lassen, noch einmal aufkochen und die
restliche Streusuesse dazugeben.


Einmachhilfe nach Gebrauchsanweisung zufuegen, Sud und Fruechte heiss in
das vorbereitete Glas fuellen. Glas sofort! verschliessen.

Info: Pro 100 g ca. 70 kcal/293 kJ.

** Gepostet von Joachim M. Meng
Date: 10 Sep 94 00:55:00 +0200

Stichworte: Dessert, P4

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