Falafel-Baellchen

Menge: 6 Portionen

Zutaten:
1 mittl. Zwiebel
2 Knoblauchzehen
100 g Bohnenschrot
40 g Kicherbsenschrot
1 El. Korianderkraut, fein gehackt
40 g Lauch, fein geschnitten
1 Tl. Falafelgewuerz
von Willi aus dem Libanonurlaub mitgebracht 6/97

Die Zwiebel schälen und feinhacken. Die Knoolauchzehe pressen und mit dem
Kichererbsen- und Bohnenschrot vermengen, Korianderkraut (ersatzweise
Petersilie) und Lauch dazugeben. Mit Wasser verruehren, bis die Mischung
locker und geschmeidig ist. Mit dem Falafelgewuerz abschmecken. Walnussgroße
Bällchen abstechen und in Oel knusprig braun fritieren.
:Notizen (*) : Bohnen- und Kichererbsenschrot bekommt man im
: : Asialaden


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