Exotisches Rehfilet

Menge: 4 servings

Zutaten:
4 Rehfilets
1 El. Pflaumen-Sojasauce (Hoisin-Sauce)
4 Fruehlingsrollenteigblaetter
40 g Glasnudeln
1 Ei
Erdnußoel zum Fritieren

Das Rehfilet mit der Hoisinsauce bestreichen, diese etwas einziehen
lassen. Glasnudeln nach Packungsanleitung garen. Die Teigblätter
auslegen, in die Mitte je ein Rehfilet, darauf einige Glasnudeln
geben. Teigränder mit Ei bestreichen und gut andruecken. Im heißen Oel
3 bis 4 Minuten goldbraun fritieren. Mit Gemuese der Saison servieren,
das seine fernöstliche Note durch Sojasauce und Koriandergruen erhält.


Quelle: Roland Jöhri, Wild und zart, AT-Verlag
gefunden in: Illustrierte Wochenzeitung 43/1996
erfaßt: Sabine Becker, 26. Januar 1997

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