Exotischer Salat

Menge: 1 Keine Angabe

Zutaten:
3 El. Kokosflocken
Wasser
2 El. Rosinen
300 g gegarte Haehnchenbrust
200 g Ananas
1 Banane
1 rote Chilischote
1 Eisbergsalat
12 Cashewkerne
Saft von 1 Zitrone
2 El. Crème fraîche
Salz
Zucker

Kokosflocken mit kochendem Wasser uebergießen und 15 Minuten stehen
lassen. Rosinen dazugeben und nochmals 10 Minuten stehen lassen.
Hähnchenfleisch und Ananas in Streifen, Banane in Scheiben,
Chilischote entkernen und in sehr feine Wuerfel schneiden. Eisbergsalat
in mundgerechte Stuecke zerpfluecken, Cashewkerne halbieren. Kokoswasser
auffangen, mit Zitronensaft, Crème fraîche Salz und Zucker zu einer
Soße verruehren. Kokosflocken und Rosinen hinzufuegen, ueber die
Salatzutaten geben, mischen und einige Zeit kuehl stellen.


Schreibe einen Kommentar