Exotischer Fruchtsalat an Kokos-Joghurt-Sauce

Menge: 4

Zutaten:
2 Mangos; reif
1 Avocado
1 Kiwi
100 g Litschis ODER
100 g Rambutan
2 El. Zucker
1 Stueck Ingwerwurzel; frisch
50 g Kokosnussraspeln
2 El. Zucker
360 g Joghurt; nature
Zitronenaroma

Mangos, Avocado und Kiwi schälen, das Fruchtfleisch in Wuerfel oder
Schnitze schneiden. Litschis oder Rambutan schälen, frische
halbieren und entsteinen.


Alle Fruechte in eine Schuessel geben und mit dem Zucker bestreuen.

Ingwerwurzel schälen und feinreiben. Zucker und Kokosraspeln
mischen, dann hellbraun rösten. Auskuehlen lassen und mit Joghurt,
Zitronenaroma und Ingwerwurzel verruehren.

Die Sauce separat zum Fruchtsalat servieren.

* Quelle: Beatrice Aepli, in Orella, Heft 6, 1994
** Erfasst und gepostet von Rene Gagnaux
(2:246/1401.58 – AKA 2:301/212.19)

Stichworte: Suessspeise, Kalt, Fruchtsalat, P4

Schreibe einen Kommentar