Exotische Fruechte-Pfanne

Menge: 4 Portionen

Zutaten:
250 g Beefsteak
300 g Haehnchenfilet
1 Paprikaschote, rote
125 g Champignons
10 Litschis
1 Ananas (ca. 750 g)
2 Kiwis
1 Dos. Mandarin-Orangen, (314 ml)
2 El. Sojaoel
Salz
Pfeffer, bunter
1 P. TK-Erbsen, (150 g)
1 l Bruehe, klare (Instant)
2 El. Sojasoße
1 El. Speisestaerke
Curry
1 Karambole
Minzblaettchen

Fleisch in Streifen schneiden. Paprika und Champignons putzen,
waschen. Paprika in Streifen, Champignons in Scheiben schneiden.
Litschis aus der Schale lösen, entkernen. Ananas vierteln, den Strunk
entfernen, Fruchtfleisch wuerfeln. Kiwis schälen, 4 Scheiben zum
Garnieren beiseite legen, Rest in Stuecke schneiden. Mandarinen gut
abtropfen lassen. Oel in einer Pfanne erhitzen. Fleisch darin auf 2,
Automatik-Kochstelle 9 oder 12 portionsweise braun anbraten. Mit Salz
und Pfeffer wuerzen, herausnehmen. Paprika, Champignons und Erbsen im
Bratfett auf 2 oder Automatik-Kochstelle 4-5 anduensten. Vorbereitete
Fruechte und Fleisch zugeben. Mit Bruehe und Sojasosse ablöschen. Ca.
2
Min. duensten. Speisestärke mit wenig Wasser glattruehren. Sosse damit
binden. Mit Salz, Pfeffer und Curry pikant abschmecken. Karambole in
Scheiben schneiden. Fruechte-Pfanne auf Tellern anrichten, mit Kiwi,
Karambole und Minze garnieren, mit Reis servieren.


Schreibe einen Kommentar