Eula Mae Dores Potato Salad – Kartoffelsalat a la Eu …

Menge: 6 Portionen

Zutaten:
6 Kartoffeln, rotschalig a 150 g; abgebuerstet
1 Tl. Salz
6 Eier; hartgekocht
250 ml Mayonnaise
40 g Stangensellerieherzen; feingewuerfelt
2 El. Rote Paprikaschote; feingewuerfelt
2 El. Gruene Paprikaschote; feingewuerfelt
2 El. Gewuerzgurke; feingewuerfelt
Schwarzer Pfeffer
Petra Holzapfel Sheila Lukins USA-Kochbuch

Die Kartoffeln in einen Topf geben, mit Wasser bedecken, Salz uzgeben
und zum Kochen bringen. die Kartoffeln bei mässiger Hitze etwa 25
Minuten kochen, bis sie weich sind, dann abtropfen lassen. Sobald die
Knollen handwarm sind, schälen.


Die Eier schälen, die Eigelbe herauslösen und in einer grossen
Schuessel mit einer Gabel zerdruecken. Mayonnaise unterruehren. Die
Eiweiss grob hacken und unter die Mayonnaise ruehren.

Die Kartoffeln erst vierteln, dann in etwa 5 mm dicke Scheiben
schneiden. die Kartoffelscheiben mit den restlichen Zutaten
gruendlich unter die Mayonnaise mischen und den Salat mit Salz und
Pfeffer abschmecken.

Dazu kaltes Brathuhn und Gumbo servieren.

O-Titel: Eula Mä Dores Potato Salad – Kartoffelsalat a la Eula Mä
Dore

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