Escalopines con ajetes

Menge: 0 Keine Angabe

Zutaten:
500 g Kalbsfilet
5 El. Olivenoel
Salz
schwarzer Pfeffer aus der Muehle
2 El. Sojasoße
1 El. spanischer Wacholderbr
1 Zwiebel
300 g jungen Knoblauch mit Gruen
12 Cocktailtomaten

1. Das Kalbsfilet in duenne Scheiben schneiden und in eine Schuessel
legen. Darueber 2 Eßlöffel Olivenöl, Salz, Pfeffer, Sojasauce und den
Wacholderbranntwein geben. Zugedeckt 2 Stunden stehen lassen.
2. Die Zwiebel schälen und in duenne Streifen schneiden, den
Knoblauch in ca. 4 cm lange Stuecke schneiden. 1 Eßlöffel Oel erhitzen
und die Zwiebel darin glasig duensten. Den Knoblauch zusammen mit den
gewaschenen Tomaten dazugeben. Alles 5 bis 7 Minuten schmoren lassen.
3. Das restliche Oel erhitzen. Das Kalbfleisch aus der Marinade
nehmen und im Oel leicht braun anbraten. Die Knoblauchsoße zusammen mit
der Marinade zum Fleisch geben und alles 5 Minuten schmoren lassen.


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