Ernte-Schnapsbrot

Menge: 4 Portionen

Zutaten:
80 g Emmentaler Kaese
80 g Gouda Kaese
50 g Kirschtomaten
1 rote Zwiebel
2 Staudenselleriestangen
50 g Walnußkerne; gehackt
2 Thymianzweige
1 El. Zitronensaft
3 El. Apfelsaft
4 El. Nußoel
4 Scheib. Graubrot
20 g Butter
4 Tl. Korn

Käse wuerfeln. Tomaten waschen und vierteln. Zwiebel pellen und wuerfeln.
Sellerie waschen, putzen und in Scheibchen schneiden. Alles mit den
Walnußkernen mischen.


Thymian waschen und die Blättchen von den Stielen streifen. Zitronensaft,
Apfelsaft, Oel und Thymian mischen und ueber den Käsesalat geben.

Brotscheiben in heißer Butter von beiden Seiten rösten und mit Korn
beträufeln. Den Käsesalat daraufgeben.

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