Erdbeersalat mit Mango

Menge: 1 Keine Angabe

Zutaten:
Saft von 4 Orangen
Saft von 1/2 Zitrone
2 Tl. Speisestaerke
30 g Zucker
2 El. Orangenlikoer
500 g Erdbeeren
1 Mango (etwa 400 g)
50 g Pinienkerne
1 Bd. Basilikum

Fuer die Soße etwas vom Saft abnehmen und Speisestärke damit anruehren.
Restlichen Saft mit Zucker aufkochen und mit Speisestärke binden.
Soße abkuehlen lassen und Likör unterruehren.
Erdbeeren halbieren, Mango in schmale Spalten schneiden. Pinienkerne
in der trockenen Pfanne goldgelb rösten. Basilikumblätter in feine
Streifen schneiden.
Alle Zutaten mit der kalten Orangensoße mischen und den Salat sofort
servieren.


Schreibe einen Kommentar