Erdbeerbecher mit Joghurt-Eis

Menge: 4

Zutaten:
3 Blatt rote Gelatine
250 g Erdbeeren
20 g Zucker
1 El. Zitronensaft
2 cl Cointreau
1 l Buttermilch
1 Pk. Vanillezucker
4 Kugeln Johurt- o.Vanille-Eis

Zubereitung:
Gelatine einweichen, Erdbeeren waschen, putzen und trockentupfen,
kleinschneiden und zuckern. Im Mixer oder mit dem Mixstab puerieren,
Zitronensaft und Cointreau darunterruehren. Gelatine ausdruecken,
tropfnass bei milder Hitze auflösen, unter das Erdbeerpueree
mischen. In vier hohe Gläser fuellen, fest werden lassen.
Buttermilch mit Vanillezucker glattschlagen, in die Gläser giessen,
je eine Eiscremekugel dazugeben, mit Erdbeeren garnieren.


* Quelle: HOERZU Fernsehzeitschrift

** From: Peter_Mackert@f8105.n246.z2.fido.sub.org
Date: Thu, 09 Jun 1994
Newsgroups: fido.ger.kochen
2:246/8105.0 + 2:2476/410.7

Stichworte: Dessert, Nachspeisen, P4

Schreibe einen Kommentar