Englisches Roastbeef-Sandwich

Menge: 4 Stück

Zutaten:
2 Scheib. Vollkorntoastbrot
1 Dos. Frischkaese mit Kraeutern der Provence [z. B. Bresso)
4 klein. Salatblaetter
15 g Rettichsprossen
1 Tl. mittelscharfer Senf
4 Scheib. Roastbeef, gebraten
schwarzer Pfeffer
4 klein. Cornichons

Das Brot kurz toasten und diagonal halbieren. Die Salatblätter und
Sprossen waschen, trocken schwenken.


Den Frischkäse und Senf verruehren und die Dreiecke mit einem Drittel
der Masse bestreichen.

Den Rest auf die Roastbeefscheiben geben, die Sprossen darauf verteilen
und locker tuetenförmig aufrollen.

Die Salatblätter auf die Toastbrote legen, die Roastbeeftueten darauf
setzen und mit Pfeffer bestreuen. Cornichons fächerförmig schneiden
und dekorativ darauf legen.

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