Emmentaler Kaeseschnitten

Menge: 8

Zutaten:
8 Scheibe Brot
Butter
8 Tl. Weisswein
8 Scheibe Emmentaler
8 Pfirsichhaelften; aus der Dose oder eingemachte

Die Brotscheiben werden mit Butter bestrichen und mit der Butterseite
auf das Backblech gelegt, mit Weisswein befeuchtet, Käsescheiben
darauflegen, in den auf starker Oberhitze vorgewärmten Ofen schieben,
ca. 5 Minuten backen, bis sich goldene Blasen auf dem Käse zeigen.


Die Pfirsichhälten im eigenen Saft erhitzen, und damit die fertig
gebackenen Käseschnitten belegen.

* Quelle: Nach: Kathrin Rueegg und Werner O. Feisst. Kochen
wie im Emmental (Teil II) Suedwest-Text 15.04.95
Erfasst: Ulli Fetzer
** Gepostet von Ulli Fetzer
Date: Mon, 24 Apr 1995

Stichworte: Backen, Pikant, Käse, Pfirsich, Schweiz, P8

Schreibe einen Kommentar