Elsaesser Schinkenkuchen

Menge: 1 keine Angabe vorh.

Zutaten:
250 g Mehl
2 Tl. Salz
1 Ei
5 El. Wasser
125 g Butter
400 g gek. Schinken
250 g Emmentaler (gerieben)
250 g saure Sahne
4 Eier
Salz
Pfeffer

Aus den Zutaten fuer den Teig einen Muerbteig herstellen.


Teig zuerst mit Schinken, dann mit Käse belegen, verquirlten Ueberguss
daruebergeben. 2. Schiene von unten bei 250 Grad ca. 30 Min. backen.

** From: C.WULF@TBX.BERLINET.in-BERLIN.de (Christian Wulf)
Date: Sat, 01 Jan 1994 10:09:00 +0100
Newsgroups: zer.t-netz.essen

Stichworte: Hauptspeise, Kuchen, Herzhaft, Zer

Schreibe einen Kommentar