Eissalat mit Gurken und Tomaten

Menge: 1 keine Angabe vorh.

Zutaten:
1 klein. Knoblauchzehe
4 El. saure Sahne
2 El. Sonnenblumenoel
2 El. Obstessig
1 Tl. Selleriesalz
2 El. Feingehackte Kraeuter
(Schnittlauch, Petersilie,
Dill, Borretsch, Estragon
Liebstoeckel/Maggikraut)
1 Kopf Eissalat
250 g Salatgurke
300 g Tomaten

Zubereitungszeit: 20 Minuten


Den Knoblauch schälen und puerieren. Die Zutaten fuer die Sauce verquirlen.
Den Eissalat putzen, die äusseren harten Blätter entfernen. Den Salatkopf
gruendlich waschen, dann vierteln und in 2 cm breite Streifen schneiden
oder in Stuecke reissen. Die Gurke hobeln, die Tomaten halbieren und in
Scheiben schneiden.
Alles locker mischen. Die Sauce daruebergiessen und erst am Tisch
unterheben.

Portionen: 4

* Quelle: Das vegetarische Kochbuch
** From: ödp.kv-nok@natbox.zer.sub.org
Date: Sat, 11 Dec 1993 21:50:00 +0100
Newsgroups: zer.t-netz.essen
Michäl Temeschinko Roseggerstr. 10 74722 Buchen

Stichworte: Salate, Vollwertkost, Vegetarisch, zer

Schreibe einen Kommentar