Eisbergsalat mit Huhn und Mangosauce

Menge: 8

Zutaten:
300 g Haehnchenbrust
1 l Wasser
1 Tl. Salz
2 Prisen weisser Pfeffer
1 klein. Lorbeerblatt
1 klein. Kopf Eisbergsalat
2 Scheiben frische Ananas
400 g Staudensellerie
2 El. Walnusskerne
4 El. Mayonnaise (50 %)
6 El. Mangosauce aus dem Glas
1 Becher Creme fraiche
1 Prise Salz
1 Tl. Zitronensaft
etwas Worcestershiresauce

Die Hähnchenbrust in dem kochenden Salzwasser mit 1 Prise Pfeffer und
dem Lorbeerblatt bei schwacher Hitze 15 Minuten garen. Eisbergsalat
in kleine Stuecke zerpfluecken. Ananas in Stifte schneiden.
Sellerie in Streifen schneiden.
Nuesse grob hacken.


Das gare Fleisch wuerfeln und noch lauwarm mit den uebrigen Zutaten
vermischen. Aus der Mayonnaise, der Mangosauce, der Creme fraiche, 1
Prise Pfeffer, Salz und dem Zitronensaft eine Sauce ruehren und diese
mit Worcestershiresauce kräftig abschmecken. Die Sauce ueber die
Salatzutaten giessen und alles locker durchmischen. Den Salat kurz
durchziehen lassen.

Info: p.P.

840 kJ / 200 kcal

11 g Eiweiss; 13 g Fett; 12 g Kohlenhydrate

** Gepostet von: Halt Enid

Stichworte: P8, Salat

Schreibe einen Kommentar