Eintopf »Gavroche«

Menge: 4 Personen

Zutaten:
300 g Kabanossi
250 g Zwiebeln
3 El. Oel
2 Fleischtomaten
250 g Zucchini
1 Dos. Papayas
(Abtropfgewicht etwa 250 g)
1 Dos. Kidneybohnen
(Abtropfgewicht etwa 250 g)
2 Lorbeerblaetter
2 Piri-Piri (kleine rote Pfefferschoten)
Salz
Pfeffer
Oregano
einige Spritzer Tabasco

Wurst in Scheiben, Zwiebeln in Wuerfel schneiden. Oel erhitzen,
Wurstscheiben darin anbraten. Zwiebeln dazugeben und anduensten.
Tomaten ueberbruehen und abziehen. Tomaten, Zucchini und abgetropfte
Papayas in Wuerfel schneiden und ebenfalls mit anduensten. Papayasaft,
Kidneybohnen mit der Fluessigkeit, Lorbeerblätter und Piri-Piri
hinzufuegen. Mit Salz, Pfeffer, Oregano und Tabasco wuerzen, ankochen und
20 Minuten fortkochen. Vor dem Servieren Lorbeerblätter und Piri-Piri
entfernen.


Schreibe einen Kommentar