Eingelegter Kaese

Menge: 1 Keine Angabe

Zutaten:
500 g Harzer Kaese (4 Rollen à 125 g)
400 g Schafkaese
2 Knoblauchzehen
100 g rote Zwiebeln
100 g weiße Zwiebeln
1 Bd. glatte Petersilie
1 Tl. Kuemmel
2 gruene Pfefferschoten
3 l Oel
1 El. Essig-Essenz (25 %).

Harzer in Taler teilen, Schafkäse in Wuerfel, Knoblauch und Zwiebeln
in Ringe schneiden. Petersilie von den Stielen zupfen. Alle Zutaten
mit Kuemmel und Pfefferschoten in ein Deckelglas schichten. Oel mit
Essig-Essenz gut verruehren, ueber den Käse gießen, er muß mit der
Fluessigkeit bedeckt sein. Das Glas mit einem Deckel verschließen und
2-3 Tage im Kuehlschrank ziehenlassen.
Dazu schmeckt ein kräftiges Bauernbrot.


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