Eierschwaemmli mit Sellerie-Pueree
Menge: 4
Zutaten:
4 Scheibe Baguette
Butter; zum Braten
300 g Knollensellerie in Wuerfel geschnitten
150 ml Rahm
30 g Zwiebeln; gehackt
1 El. Butter
Pfeffer
Salz
350 g Eierschwaemmli Pfifferlinge
1 El. Butter
30 g Zwiebeln; gehackt
Schnittlauch; zum Garnieren
Die Baguettescheiben in Butter rösten, warm stellen.
Sellerie-Pueree: Die Zwiebeln in der Butter anduensten,
Selleriewuerfel dazugeben und mitduensten. Den Rahm beigeben und das
Gemuese al dente kochen. Zu Pueree verarbeiten, abschmecken und warm
stellen.
Pilze putzen, nicht waschen. Die Zwiebeln in Butter duensten, die
Eierschwämmli dazugeben und kurz schwenken, bis sie warm sind. Mit
Salz und Pfeffer abschmecken.
Baguette-Toasts auf Tellern anrichten, je einen Esslöffel
Sellerie-Pueree dazugeben und die Pilze daneben anordnen. Mit dem
Schnittlauch garnieren.
* Quelle: Nach: Annabelle 19/95 Erfasst von Rene Gagnaux
Stichworte: Vorspeise, Warm, Pfifferling, Sellerie, P4