Eiersalat mit Meeresfruechten

Menge: 4 Servings

Zutaten:
6 Eier
300 g Gemischte Blattsalate
4 eingel. Artischockenherzen
250 g eingel., gem. Meeresfruechte
2 El. Zitronensaft
1 El. Essig
Salz, Pfeffer
1 El. Mittelschafer Senf
6 El. Oel
2 El. Gehackter Dill
1 Rote Paprikaschote

Eier hart kochen. Salate putzen. Paprika entkernen, wuerfeln.
Artischocken vierteln. Eier abschrecken, schälen.
4 Eier wuerfeln, Rest vierteln. Meeresfruechte in Stuecke schneiden.
Salate auf 4 Teller verteilen. Paprika, Meeresfruechte, gewuerfelte
Eier darueber geben. Aus Zitronensaft, Essig, Salz, Pfeffer und Senf
eine Marinade ruehren. Oel unterschlagen, bis die Sosse cremig wird.
Ueber den Salat verteilen und mit Artischockenherzen und den
Ei-Vierteln garnieren.


Zubereitungszeit: ca. 25 Minuten
Kalorien pro Portion: 350 Kalorien / 1.470 Joule

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