Eiersalat mit Ananas

Menge: 1 Portionen

Zutaten:
2 Eier
1 Scheib. Ananas; aus der Dose ungezuckert
1 El. Haselnussblaettchen
2 El. Joghurt, fettarm
2 Tl. Ananassaft
1 Tl. Tomatenketchup
1 Tl. Mayonnaise
Salz
Cayennepfeffer
1 Scheib. Knaeckebrot

Die Eier in 8 Minuten hart kochen, kalt abschrecken, abschälen und
erkalten lassen. Die Ananas abtropfen lassen und in 1 cm breite
Segmente teilen. Die Nuesse fein hacken.


Aus Joghurt, Ananassaft, Tomatenketchup und Mayonnaise ein Dressing
ruehren und mit Salz und Pfeffer wuerzen.

Eier längs vierteln, jedes Viertel in vier Stuecke schneiden. Mit
allen Zutaten vorsichtig vermengen.

Mit dem Knäckebrot servieren.

Quelle: meine familie & ich, Nr. 4/94 (Joker-Diät)
erfasst: Sabine Becker, 7. Mai 1998

Schreibe einen Kommentar