Eiersalat

Menge: 1 Keine Angabe

Zutaten:
1 Kart. Tiefkuehl-Erbsen
12 Eier
1 Bd. Radieschen
1 Pf. gekochter Schinken
1 Bd. Schnittlauch
1 Glas Mayonnaise 80%
150 g Magermilchjoghurt
2 El. Senf
1 Beet Kresse
Pfeffer,Salz

Erbsen nach Vorschrift auftauen. Eier hart kochen. Radieschen in
Scheiben, Schinken in Streifen, Schnittlauch in Röllchen schneiden.
Mayonnaise mit Joghurt, Senf und 2/3 Schnittlauch verruehren.
2/3 der Eischeiben in eine flache Schale schichten. Schinken, Erbsen und
Radieschen darauf verteilen und mit 2/3 der Soße begießen. Die uebrigen
Eischeiben, Radieschen und Erbsen darauf verteilen. Mit der restlichen
Soße begießen.
Vor dem Servieren mit Kresse und Schnittlauch bestreuen.


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