Eierrouladen „Rosmarin“

Menge: 1 Keine Angabe

Zutaten:
300 g Blattspinat
1 klein. Zwiebel
1 Knoblauchzehe
50 g Butter
5 Eier
4 Scheib. gekochter Schinken à 100 g
2 gross. Tomaten
1 klein. Stange Porree
40 g Champignons
20 g Pfifferlinge
2 Eier, gekocht
Majoran
Thymian
Rosmarin
Salbei
1 Bd. Petersilie
1 Kart. Sauce Hollandaise (Fertigprodukt)

Blattspinat putzen, waschen, trockenschleudern. Zwiebel und
Knoblauch pellen, in der heißen Butter glasig duensten. Den Spinat
dazugeben, kräftig wuerzen und auf einer feuerfesten Platte anrichten.
Die rohen Eier verquirlen, wuerzen und daraus 4 kleine Pfannkuchen
backen. Diese mit je einer Scheibe Schinken belegen. Tomaten, Porree
und Pilze putzen, in Wuerfel schneiden, kurz in einer Pfanne anduensten,
die gehackten Eier und Gewuerze dazugeben. Die Fuellung auf die
Schinkenscheiben geben, zu einer Rolle formen und nebeneinander auf
den Spinat legen. Gehackte Petersilie und etwas Salbei darueberstreuen
und mit Sauce Hollandaise ueberziehen. Die Platte auf dem Traggitter
in den vorgeheizten Backofen schieben und goldgelb ueberbacken.
Vorbereitungszeit: ca. 45 Minuten
Backen: Stufe 5 (240°C)
Backzeit: ca. 5 Minuten


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