Eierpfanne mit Champignons

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Zutaten:
150 g Champignons
1 Bd. Frische Kraeuter (Kerbel, Dill, Schnittlauch, Petersilie)
1 Schalotte
20 g Butter
4 Eier
75 g Schlagsahne
Salz
Pfeffer grob geschrotet
Cayennepfeffer
75 g Emmentaler gerieben

Die Champignons putzen, waschen, abtropfen lassen und in duenne
Scheiben schneiden.
Die Kräuter waschen, trockenschuetteln und fein hacken. Die Schalotte
abziehen und hacken.
Die Butter in einer beschichteten Pfanne zerlassen. Die Champignons
und die Schalotte unter Ruehren anbraten.
Die Eier mit der Sahne, den gehackten Kräutern, Salz, Pfeffer und
wenig Cayennepfeffer verquirlen. Ueber die Champignons gießen und mit
dem Käse bestreuen. Die Masse bei kleiner Hitze stocken lassen, dabei
die Pfanne gelegentlich ruetteln.
Mit frischem Bauernbrot und gesalzener Butter servieren.


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