Eierlikoer- Brombeercreme

Menge: 1 Rezept

Zutaten:
1 Schale Brombeeren
2 Eigelb
1 Flaeschchen Eierlikoer
Gelatine
Milch
Minze, frisch
Puderzucker
Sahne
Zitronensaft
Zucker
Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell, 02:10. 2000

Zunächst zwei Eigelb mit Zucker schaumig verruehren. Anschliessend
Milch in einem Topf erhitzen, mit dem Eigelb-Zucker-Gemisch verruehren
und in einem Wasserbad kaltschlagen. Gleichzeitig wird Gelatine
daruntergezogen. Sahne schlagen. Brombeeren mit Zitrone, Eierlikör
und Puderzucker puerieren und unter die geschlagene Sahne heben. Zum
Schluss alles vermengen, in Dessertgläser fuellen und im Kuehlschrank
erkalten lassen. Danach kann mit frischer Minze und Eierlikör
garniert werden.


Schreibe einen Kommentar