Eier-Curry-Salat mit Apfel

Menge: 4 Portionen

Zutaten:
6 Eier, hartgekochte
2 Stangen Staudensellerie
1 gross. Apfel, saeuerlicher
(zum Beispiel Delicious)
1 Zitrone, Saft von
150 g Sahnejoghurt
2 El. Salatmayonnaise
1 Tl. Currypulver
Salz
Zucker
Pfeffer aus der Muehle
Brunnenkresse fuer die Garnitur

1. Eier pellen und achteln. Sellerie waschen, putzen und in feine
Halbmonde schneiden. Den Apfel gut waschen, vierteln, entkernen und in
feine Scheibchen teilen. Apfel mit Zitronensaft beträufeln und mit den
anderen vorbereiteten Zutaten mischen.


2. Joghurt mit der Mayonnaise verruehren, mit Currypulver, Salz, Zucker
und Pfeffer pikant abschmecken. Das Dressing ueber den Salat ziehen.
Die Brunnenkresse waschen und trockenschuetteln, den Salat zum Schluß
damit garnieren.

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