Eier Benedict

Menge: 2 Portionen

Zutaten:
125 g Butter
4 Eigelb
3 Tl. Zitronensaft
Cayennepfeffer zum abschmecken
30 g Butter
4 Scheib. Schinken dicke Scheiben
2 Englische Muffins
4 Eier
2 Tl. Roter Kaviar nach Belieben

Fuer die Sauce: Butter erhitzen; Eigelb, Zitronensaft und Cayennepfeffer in
einem Mixer 5 Sekunden verarbeiten. Langsam die heisse Butter zugeben, dabei
ständig ruehren. Sauce in eine Sauciere geben, abdecken und warm halten.


Butter in einer Pfanne zerlassen, Schinkenscheiben darin durchwärmen.
Muffins durchschneiden, rösten und eine Scheibe Schinken auf jede
Muffinscheibe legen. Warmhalten.

Pochierte Eier auf die Schinkenscheiben legen.

Holländische Sauce ueber die Eier geben. Nach Belieben mit rotem Kaviar
garnieren und servieren.

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