Drei-Farben-Goetterspeise

Menge: 4

Zutaten:
1 Paekch. Goetterspeise
Waldmeister-Zitrone-Kirsch
150 g Zucker
315 ml Mandarinen-Orangen (1 Dose)

Den Inhalt der Päckchen Götterspeise in 3 kleine Töpfe geben. Mit
je 1/2 l kaltem Wasser verruehren und 10 min. quellen lassen. Dann
jeweils 50 g Zucker zufuegen und unter ständigem Ruehren erhitzen.
Zuerst das Waldmeister-Gelee etwa 1/3 hoch in Gläser fuellen. Im
Kuehlschrank erstarren lassen. Die beiden anderen Gelees bei
Zimmertemperatur abkuehlen lassen. Mandarinen inzwischen abtropfen
lassen und auf das erstarrte Waldmeister-Gelee geben. Nun das
Zitronen-Gelee 1/3 hoch daraufgiessen und ebenfalls erstarren lassen.
Dann das restliche Drittel vorsichtig mit dem Kirsch-Gelee auffuellen
und erstarren lassen. Das restliche Gelee grob wuerfeln und die
Suessspeise damit verzieren. Mit reichlich geschlagener Sahne
servieren.


** Gepostet von Jutta Wolf
Date: Mon, 08 Aug 1994

Stichworte: Desserts, Suessspeisen, P4

Schreibe einen Kommentar