Dorschfilets Black and White

Menge: 4 Portionen

Zutaten:
600 g Dorschfilets
Salz
Pfeffer
75 g Schwarze Oliven
1 El. Zitronensaft
2 El. Olivenoel
1 dl Weisswein
1 dl Fischfond
Annemarie Wildeisen Meyers Modeblatt 11/98 Erfasst von Rene Gagnaux

Die Dorschfilets mit Salz und Pfeffer wuerzen und in eine mit
Olivenöl bepinselte feuerfeste Form legen. Die Oliven halbieren,
entsteinen und fein hacken. Zitronensaft und Olivenöl beifuegen und
die Paste mit ganz wenig Salz sowie reichlich Pfeffer wuerzen. Die
Olivenpaste auf den Dorschfilets ausstreichen. Weisswein und
Fischfond in die Form giessen. Mit Alufolie verschliessen.


Die Dorschfilets im auf 180 Grad vorgeheizten Ofen auf der
zweituntersten Rille je nach Grösse und Dicke fuenfzehn bis
fuenfundzwanzig Minuten gar ziehen lassen.

Mit Salzkartoffeln oder kleinen Bratkartoffeln servieren.

:Fingerprint: 21070515,101318743,Ambrosia

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