Dorsch im Gemuesesud

Menge: 1 Keine Angabe

Zutaten:
4 Dorschkoteletts à 150 g
1 Zitronen
Salz
300 g Kartoffeln
30 g Butter
1000 ml Gemuesebruehe
1 rote Paprikaschote
1 gelbe Paprikaschote
1 gruene Paprikaschote
2 Zwiebeln
250 g Tomaten
1 Bd. frischer Estragon
Pfeffer

Fisch abspuelen, trocken tupfen und mit etwas Zitronensaft beträufeln.
Kartoffeln waschen, schälen und vierteln. In heisser Butter
anduensten, mit Bruehe ablöschen und kochen lassen. Nach 10 Minuten
Paprika- und Zwiebelviertel zufuegen, ebenfalls die abgezogenen
Tomatenviertel, Estragonblättchen und die Fischstuecke. Auf kleiner
Gasflamme köcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft
abschmecken.


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