Donauwellenkuchen

Menge: 1

Zutaten:
250 g Margarine
200 g Zucker
375 g Mehl 4 Eier
1 Backpulver
1 Vanillinzucker
1 Liter Milch
2 Paeckchen Puddingpulver
1 Pack Butterkekse
1 Pfund Puderzucker
Kakao
1 Pfund Palmin

Alle Zutaten fuer den Teig gut verruehren.


Auf ein gefettetes Backblech streichen und 2 Gläser Kirschen
abtropfen lassen. Verteilen und bei 175 Grad 20-30 Minuten backen.

Von 1 Liter Milch mit 2 Päckchen Puddingpulver und 1 El. Zucker
Pudding kochen, auf den gebackenen Boden streichen. Butterkekse darauf
verteilen und erkalten lassen. Von 1/2 Pfund Puderzucker 2 Eier und 2
Esslöffel Kakao verruehren. 1/2 Pfund Palmin erwärmen und tropfenweise
unter die Masse geben. Creme auf die Kekse verteilen.
Sehr fest werden lassen, am besten im Kuehlschrank.

** Gepostet von Marco Reissig
Date: Thu, 23 Mar 1995

Stichworte: Kuchen, Apfel, P1

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