Donauwellen

Menge: 1 keine Angabe vorh.

Zutaten:
250 g Margarine oder Butter
250 g Zucker
6 Eier
350 g Mehl
1 Glas Backpulver
3 El. Kakaopulver
1 Glas Sauerkirschen
2 Glas Kuchenglasur
250 g Butter
1 Glas Vanillepudding
1 l Milch

Teig


Zucker, Butter (Margarine) und Eigelb schaumig ruehren. Mehl und Eischnee
abwechselnd unterziehen. Die Hälfte des Teigs mit Kakao mischen.
Das Backblech mit Backpapier auslegen. Zuerst den hellen Teig und dann
den dunklen Teig auf dem Blech verstreichen. Abgetropfte Sauerkirschen
darueber geben. Bei 200 Grad ca. 30 min. backen.

Creme: ??

* Mama
** Das Olgastrassen-Kochbuch von Barbara Burr
Bitte geben Sie diese Rezepte immer nur als Gesamtheit weite
Anregungen bitte an burr@rus.uni-stuttgart.de

Stichworte: Olgastrasse, Kuchen

Schreibe einen Kommentar