Donaldsons Beer Cup

Menge: 6

Zutaten:
1 Becher Bier
2 Becher Mineralwasser
1 Tl. Noyau; (*)
1 Zitronenschale
1 Spur Muskat
1 Tl. Zucker
1 Becher zerstossenes Eis

(*) Noyau: das muesste, nach umfangreichen Recherchen, eine Art mit
Nuessen aromatisierter Brandy; ich weiss nicht, wo so etwas im
Original erhältlich ist, und bin auch nicht so intensiv mit der
Produktpalette des Hauses Eckes bewandert. Ich habe Eckes
geschrieben, und wehe, jemand wagt dies zu quolschen !!!


Ihr vermischt das Bier mit dem Sprudelwasser und dem Likör. Dann
kommt die Zitronenschale, das Muskat und der Zucker dazu. Zum Schluss
gebt Ihr das Eis hinzu und ruehrt es kräftig um.

Uebersetzt aus New World Encyclopedia of Cooking, 1972, abgetippt
und gepostet von Christian Bluehm @ Hg, 21.02.94

Erfasser:

Stichworte: Getränke, Kalt, Bier, P6

Schreibe einen Kommentar