Djuwetsche (Als Grundlage Fuer Djuwetsch-Reis)

Menge: 1 Rezept

Zutaten:
4 Tomaten; geschaelt
4 Zwiebeln in groben Stuecken
1 Zucchini; in Stuecken
4 Paprikaschoten; rote/gelbe/gruene nach Belieben; in Stuecken
Tomatenmark
Salz und Pfeffer
Paprikapulver
Cayennepfeffer
Tabasco

Das Ganze mit ein wenig Oel im Schnellkochtopf etwas anduensten. Ein
wenig Bruehe zugießen, Topf schließen und auf niedriger Garstufe
ca. 10-15 Min. garen (Zeit ist je nach Topf etwas unterschiedlich).


Topf öffnen, Gemuese mit viel Tomatenmark andicken und mit Salz,
Pfeffer, Paprika und ja nach Geschmack auch mit Cayennepfeffer und
Tabasco wuerzen. Auch Sojasosse oder Ketjap Manis geben ein gutes
Aroma.

Schmeckt mit Reis oder Brot ganz hervorragend und kann auch
eingefroren oder eingemacht als Ersatz fuer fertige Nudelsossen
dienen.

Beim Original Djuwetsch-Reis sind – glaube ich – keine Zucchini mit
drin. Schmeckt aber gut. Auch Auberginen passen mit rein, aber dann
ist es kein Djuwetsche mehr.

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