Djuwetsch aus Belgrad

Menge: 1 keine Angabe vorh.

Zutaten:
500 g Schweinegulaschfleisch
2 El. Oel
1 Tl. Salz
1 Tl. weisser Pfeffer
1 Tl. Paprikapulver
1 Knoblauchzehe, zerdrueckt
1 Zwiebel, gewuerfelt
2 rohe Kartoffeln, in Scheiben geschnitten
3 gruene Paprikaschoten, in Streifen geschnitten
250 g Reis
1 l Bruehe
4 Tomaten

Das Schweinegulasch in Wuerfel in einen gewässerten Römertopf fuellen
und mit Oel, Salz, Pfeffer. Paprika, Knoblauch, Zwiebeln und Kartoffeln
mischen.


Darueber die Paprikastreifen und den Reis verteilen.
Das Ganze mit Bruehe uebergiessen und die Tomaten obenauf legen.
Den Eintopf in der geschlossenen Form bei 220 Grad ca. 60 Min. schmoren.

Fuer 4 Personen.

** From: Peter_Oedinger%m4@zermaus.zer.sub.org
Date: Thu, 28 Oct 1993 04:11:00 +0100
Newsgroups: zer.t-netz.essen

Stichworte: Römertopf, Fleischgerichte, Schweinefleisch,
Gulasch

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