Djuvec – Jugoslawische

Menge: 0 Keine Angabe

Zutaten:
1 kg Lammschulter; gebunden
4 Paprikaschoten, rot
2 Moehren
2 Fleischtomaten
2 Zwiebeln
2 Knoblauchzehen
100 g Okra
2 Auberginen
Salz, Pfeffer
Paprika edelsuess
5 El. Sonnenblumenoel

Lammschulter unter fließendem kaltem Wasser abspuelen und
trockentupfen. Paprikaschoten halbieren, entstielen, entkernen, die
weißen Scheidewände entfernen, die Schoten waschen und in Wuerfel
schneiden. Möhren putzen, waschen und in Wuerfel schneiden. Tomaten
kurze Zeit in kochendes Wasser legen, in kaltem Wasser abschrecken,
häuten, die Stengelansätze herausschneiden und die Tomaten in
Wuerfel schneiden. Zwiebeln und Knoblauchzehen abziehen und fein
hacken. Okra unter fließendem kaltem Wasser abspuelen,
trockentupfen, entstielen und in Scheiben schneiden. Auberginen unter
fließendem kaltem Wasser abspuelen, trockentupfen, halbieren und in
Scheiben schneiden.
Das Gemuese mischen, mit Salz, Pfeffer und Paprika wuerzen, in eine
feuerfeste Form fuellen, das Lammfleisch darauf setzen, mit
Sonnenblumenöl beträufeln und im eigenen Saft etwa 1 1/2 Stunden
garen.


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