Djuvec-Fleischgericht

Menge: 1

Zutaten:
40 g Oel
50 g Zwiebeln in Scheiben
120 g Schweine- oder Lamm- Fleisch
in Stuecken a ca. 30 g
280 g Djuvec- Gemuese; (Dose):
– Paprika, Tomaten, Oel,
– Zwiebeln, Karotten,
– gruene Bohnen,
– Auberginen
– Erbsen, Tomatensaft
60 g Langkornreis
1 Tas. Bruehe oder Wasser
Glatte Petersilie

Oel erhitzen, Zwiebeln glasig duensten, Fleischstuecke goldbraunanbraten, mit
Reis, Djuvec- Gemuese und Petersilie verruehren, mit Bruehe oder Wasser
aufgiessen. Abschmecken, evtl. nachsalzen, 20 Minuten zugedeckt garen
lassen.


** Erfasst und gepostet von Rainer Strothe (2:2426/3035.22)
vom 13.06.1994

Stichworte: Hauptspeise, Fleisch, Gemuese, P1

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